AMOR DETERMINADO

 

O que pode fazer um amor guerreiro,

Frente a uma desesperada situação?

Quem sabe possa defender o coração,

E sair dali cheio de garbo, altaneiro.

 

Um amor que acredita e não reluta,

Pode salvar o sonho que desmorona,

Com altivez briosa de uma amazona

Evitando danos de uma penosa luta.

 

Quando o amor tem fé, ele é soberano,

Está ao alto, no pedestal da confiança,

E pode-se depositar toda a esperança,

Porque jamais ele se tornará leviano.

 

Então, se um amor assim determinado,

Fizer de algum coração o seu relicário

Por certo que este não terá adversário,

Em qualquer outro, mesmo apaixonado.

 

marcOrsi

o4.08.07