TUA PELE

Tua pele

me veste

pra nossa festa

de gala

depois da chuva

do arco-íris,

depois que

teu vestido de chita

fica esquecido no chão

saindo de cena.

Quando a madrugada

se envergonha

com os ecos

de beijos carentes,

indecentes,

tatuados de amor.