Acredito em ti

Mesmo que os problemas

te façam desanimar

Saiba que em ti

eu continuo a acreditar

Meus desejos de felicidade

continuarei te mandando

para que nunca desista

e continue lutando

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 22/02/2017
Código do texto: T5920388
Classificação de conteúdo: seguro