EU E VOCÊ:

Eu e você:

Eu e você...

Bela, desconhecida.

Um encontro não marcado.

Numa fuga, quase impossível.

Eu fugia do meu passado.

Você buscava no presente.

Encontrar, felicidades.

Falastes-me, tantas coisas.

Tantas coisas, eu lhe falei.

Sem nada escondermos,

Um do outro, fomos sinceros,

Pois nada tínhamos, a esconder.

E foi assim que naquele dia.

Nascia, uma nova amizade.

Um novo encontro marcamos.

Encontros, que se sucederam.

Hoje não é mais, só amizade.

É o amor puro e verdadeiro!