Ontem ao te encontrar me surpreendi

Ontem ao te encontrar me surpreendi

Não esperava te ver, mas como foi bom

Ouvir sua voz, seu sorrir encantador

Faz meu sangue correr mais rápido

Que ansiedade senti, mas me controlei

para não sair correndo e te abraçar...

Teu sorriso ao me ver foi amplo

Foi alegre e sincero...

Que abraço delicioso você tem

Queria poder dizer o quanto te amo.

Mas sempre me calo,

Escondo meu sentimento...

Às vezes no silêncio do meu quarto

me ponho a sonhar a te querer,

Grito seu nome, te chamo!

Te imploro, que me ame...

Que devore meus sentidos.

Quando você vem

Que delicia é te sentir, tão perto.

Engulo o sentimento e me alegro,

Como é bom ter você, assim!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/02/2017
Código do texto: T5920443
Classificação de conteúdo: seguro