Essa noite,

Essa noite, olhando o céu

Vi na lua sua imagem sorrindo...

Com todo tristeza contida,

Sorri e com olhos chorosos,

Percebi seu gesto carinhoso me

Enviando um abraço e um beijo,

Através do vento...

Sorri, com os olhos raso d'água

Não aguentei entre lágrimas

eu gritei desesperada

querendo te tocar...

Mesmo assim me senti feliz,

Com um sorriso no rosto

E muitas lágrimas no coração.

Senti uma dor imensa

No meu peito

sei que era de saudade

Pois não poderia mais sentir

O calor do teu abraço...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/02/2017
Código do texto: T5920446
Classificação de conteúdo: seguro