O beijo...

O beijo seu...

É doce como o mel

É amargo como o fel,

É suave como o perfume

De uma bela flor....

Mas machuca como nunca

Quando estas longe de mim...

O teu beijo é suave como o voo

De um beija-flor,

mas não tão rápido como seu voar,

É como as asas de uma borboleta a bailar

ao sabor do vento do amanhecer.

Mas também sabe ser cruel,

Como um vendaval que destrói,

Que machuca, que seduz...

Teu beijo deixa saudade

Pela maldade de ser um só.

Teu beijar, causar uma doce paixão

De arrasar os corações de que ousa sentir,

é como o bote da cobra que suga o doce

e deixa o veneno agir no sabor do mel

Impregnado nos lábios meus

Mas é tão bom te sentir

que morrerei feliz...

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 22/02/2017
Código do texto: T5920459
Classificação de conteúdo: seguro