CORAÇÃO E SUA GRANDEZA.

Solidão

Que somos nós.

Coração que não

Sente-se só,

Que seja uma vida

Pensando no próprio

Coração.

Coração de proposita vida.

Pra não se sentir só

Seja uma natureza

Falante,

Feitos orientação como o coração.

Na medida do mundo

Mais o coração,

Se engrandece,

não desgasta

Teu gosto por viver.