Lapidação

Capito no cerúleo do céu

O desenhar das nuvens

Que muito dizia, diante

Da ventania, e a sombra da árvore

Que aconchegava-me.

Seus cabelos voavam, feito

Pena, e seu sorriso

Encantava-me como

A luz do final da tarde,

E novamente o amanhecer.

Debruço-me diante o papel

Para escrever palavras

Curvas e arquitetadas,

Desenho a sua face

Milhares de vezes,

Até chegar a perfeição:

- Beleza extrema.