Luz vermelha

Lembra daquele dia

quando o sol no céu ardia

e um prazer nos corroía

na mais doce nostalgia

quanto a gente se queria?

Lembra daquele instante

quando me tornei seu amante

e você, febre incessante

que queimava tão galante

e soava,já gestante?

Lembra daquela flor

que se abriu no nosso amor

e floriu nosso temor

salpicando nossa dor

com um perfume multicor?

e lembrando de tudo isto

pensativo estou aqui

pois só hoje me lembrei

que eu nunca te esqueci!