Amor Perto de Nós
 
 
Passamos a vida sonhando
Com um grande amor encontrar
Sonhamos tanto e nem percebemos
Que ele está perto de nós
Não damos conta do achado
Então continuamos procurando
 
Talvez seja a insegurança
Talvez seja porque é tão esperado
Que ficamos cegos e não acreditamos
Que o amor encontrou
Mais para saber se este é o amor verdadeiro
É preciso coragem, abrir o coração
Assim saberemos como é gosto amar!
 
Brasília, 04/07/07