ASSIM, SOMENTE ASSIM

Evaldo da Veiga


Ele escreve fagulhas,

fagulhas,

e nada mais.

Ele sente ser lindo

os belos ensaios, 

longos tratados...

mas somente fagulhas

assim, somente assim

é o que gosta de fazer.

Nada mais.

Nada além gosta de fazer.

Se vale algo mais?

Sim, e como vale...

Mas amar, somente, amar,

assim, somente assim

nada além...

além fagulhas,

é o que gosta de fazer.


Evaldodaveiga@yahoo.com.br