Ela disse adeus

Em um encontro inesperado

Ela disse adeus

Apenas disse e se foi

Um leve toque

No seu braço

Nas suas costas

Um leve beijo

Apenas um roçar de lábios

E o desejo aflorou

Mas ela não quis

Foi-se

Sem se importar com o meu desejo

Disse apenas: esse é o último beijo.

Que beijo?

Não foi um beijo

Foi um início de um beijo

O início do fim

E o recomeço de tudo.

Ela disse adeus.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 04/08/2007
Código do texto: T592137