Lindo sonho de amor
 
Quero amar-te com toda intensidade,
Misturando minha essência com a tua.
Quero arrancar o espinho da saudade,
Tocar tua pele no clarão da linda lua.
 
Ah, meu amor como desejo te encontrar!
O teu silêncio me transtorna e atormenta.
O tempo passa e transforma, devagar,
Essa matéria que de sonhos se alimenta.
 
Eu já chorei e foi demais, perdi a conta,
A minha aurora, dia a dia, está partindo,
Mas todo dia ela, sempre, te encontra,
No canteiro de meu sonho, todo, lindo.
 
É todo teu este amor que pulsa em mim,
Que me faz te procurar tão incessante,
Que eu encontro o começo e nunca o fim,
Nesta madrugada eu vivo, assim constante