Quero te ter

Quero te ter ao meu lado

Quero te ver

Quero te possuir

Quero te ver feliz

Quero o teu sorriso

Quero a tua boca

Quero o teu corpo

Quero o teu sangue

Quero você.

Não apenas um pedaço

Mas por inteiro

Eu quero você em todos os sentidos

Te quero meu amor

Quero o teu amor.

JD Matos
Enviado por JD Matos em 04/08/2007
Código do texto: T592144