VERDADES SECRETAS

Trago no olhar verdades secretas,

escondidas no âmago dos meus sentimentos

Trago na boca o sorriso contido,

e tantas histórias jogadas no esquecimento!

Trago na alma sonhos verdadeiros,

que vivem trancafiados no meu coração

Trago da natureza as cores mais belas

para pintar tua alma de cor e emoção!

Trago nas mãos o desejo,

de escrever cada vez mais poemas de amor

E para curar tuas dores, trago doces palavras

que um dia curaram minha própria dor!

Trago no lugar dos braços, asas

para voar bem distante em busca de alento

Com minhas asas brancas rufando contra o vento

em busca dos meus sonhos, por um momento!

Trago no peito uma primavera florida

que desabrocha a cada novo amanhecer

Para pintar da cor do sol o vento,

fazendo minhas verdades transparecer!

Trago flores para enfeitar a noite de luar

embrenhada nos meus sonhos que vivo a sonhar

Desejando que minha vida seja uma eterna alvorada

para que eu saiba, escrever, sonhar e amar!

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 23/02/2017
Código do texto: T5921487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.