Sonho de uma noite de amor

Ficou a marca do batom

Tatuada em minha roupa,

No quarto a doce fragrância

O eco de tua voz rouca.

O tilintar do antigo relógio

Doce sabor do teu gosto,

O chuveiro quente ligado

Teu corpo ao meu olhar exposto.

Foi uma noite super perfeita

Desejo repetidamente saciado,

Entrega e cumplicidade

Nós dois apaixonados.

Fizemos outra vez amor

Agora embaixo do chuveiro,

Parecia que o mundo acabaria

Naquele instante derradeiro.

Depois da fantasia realizada

Sem promessa nem despedida,

Seguimos estradas opostas

Cada um na sua lida.

E hoje estivemos frente a frente

Você em nada havia mudado;

Mas havia um porém,

Entre nós não mais contém ,

O desejo apaixonado.

Inda assim somos reféns

De um amor inacabado.

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5921560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.