NOMES NATURAIS.

Veja a nota do meu coração,

Mediador do tempo

Existente época!

Todos tão capazes à pensar.

Não é desprezível

O coração,

Nem vergonhoso

Nos dizeres da vida.

Honra teu conhecimento

Sua instrução

Passa pela terra.

Vivemos na qualidade

Da emoção!

Tudo que se passa

Um saudade do que eramos.

Coração duração

Seu vigor pelo tempo.

O pensamento parece não ter sexo.

Diga manifestação

Deste meu coração

SALVES MARIA

SALVES ROSAS

Mulheres naturais da vida.