Amores Secretos

_ Me disseram que você é apaixonado por mim. Isso é verdade?

Sim, mas...

Eu não posso ter você.

Não como você me tem,

Não como eu queria ter.

Sim,

Você me tem e nem sabe disso.

Também, como poderia saber?

Nunca tive nem coragem, de dizer "Oi" para você.

Você sabe que me tem.

Bom, ao menos devia saber.

Com tantas pistas que lhe dei,

Como não conseguiu ver?

Quero você na minha vida.

Mas sem coragem para dizer,

Vou te amando as escondidas,

Até coragem um dia ter.

_ Bobô, sempre percebi você!

Mas como nunca disse oi,

Achei melhor nao me envolver.

Desistir?

Nunca, jamais!

Na verdade o que mais quero,

É apresenta-la aos meus pais.

_ Nossa, assim eu me desmonto!

Por favor, cala essa boca.

E me dá logo esse beijo,

Que espero a tanto tempo.

Denison Sousa
Enviado por Denison Sousa em 23/02/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5921958
Classificação de conteúdo: seguro