É VOCÊ QUE AMO...

Amo a meiguice do seu olhar

Olhar que descortina minh’alma

Alma repleta de contentamento

Contentamento que me deixa calma

Calma que transforma meus dias

Dias de felicidade, sem traumas...

Traumas que reabrem antigas feridas

Feridas que machucam e causam dor

Dor pela minha juventude perdida

Perdida pela ausência do seu amor

Amor que quero para o resto da vida

Vida cheia de momentos de calor...

Calor que deixa quente o meu coração

Coração que sempre bate forte por você

Você que é minha vida, minha paixão

Paixão que transforma todo meu Ser

Ser que é essência, minha satisfação

Satisfação que sinto por te conhecer...

Conhecer todo o seu mundo de magia

Magia que faz fluir a minha inspiração

Inspiração que tenho ao tecer as poesias

Poesias que passam sentimento e emoção

Emoção que me leva ao mundo da fantasia

Fantasia de ter você na minha imaginação.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/02/2017
Reeditado em 23/02/2017
Código do texto: T5922089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.