PAIXAO PROIBIDA

LINDA COMO UMA FLOR

DOCE COMO O MEL

COMO QUERIA ME ENTREGAR AOS TEUS DESEJOS

PROVAR DOS TEUS BEIJOS

ESQUECER DO MUNDO

IR ALEM OBEDECER SOMENTE AO CORAÇAO

DEIXAR ELE NOS LEVAR

MAIS A REALIDADE NAO NOS DEIXA SONHAR

PROIBIDA TU ES PARA MIM

POR ISSO FICO ASSIM SEM SABER OQUE FAÇO DE MIM

COM ESSE SENTIMENTO RUIM

MAS TE AMO MESMO ASSIM

ATE QUE CHEGUE O DIA

QUE NAO SERAS MAIS

PROIBIDA PRA MIM

...............................................................................................

ENTENDA COMO UM SIM

geosax
Enviado por geosax em 04/08/2007
Código do texto: T592210