O Amor é pra Sempre

E foi assim

Um tanto sem jeito

Quando dei por mim

Já tinha feito

Bastou um olhar

Meio à distância

Deu pra notar

A anuência...

De quem admite

Foi boa a decisão

Depois de um convite

A conquista do coração

Um ao outro se entregou

Num singelo sentimento

Se casou...

Para o complemento

De perfeita união

Que tem divergências...

O que não influi o coração

Que separa AMOR de urgências...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922273
Classificação de conteúdo: seguro