Velas

Qual vela que se acende ao lado,

Vertendo lagrimas já consumida,

No quarto morno, as sombras mudas

Queimando meus pecados.

Meu grito minha voz surda.

Vou-me longe sem fazer perguntas

Deixo doces criaturas iluminando

As pedras tontas

Do alto faço-me prender no sol

Reflete em mim trilhos

Que me suste a carne no atol.