Princesa garota do belo olhar,

Princesa garota do belo olhar,

Sabes que fazes comigo, existindo?

Fazes como o que o sal faz com o mar;

Ele vive salgado, eu, sorrindo;

Pois vejo cores brilhando na vida

Que antes de ti nem sabia que havia.

Estou virando pessoa melhor

Por tu ficares tão perto de mim;

Estás me guiando, capitã-mor,

Revelando para que ao mundo vim;

Para trazer cores à tua vida,

É para isso que serve a minha.

Irei proteger-te como proteges

A minha saúde e o meu conforto;

Irei reger-te como tu me reges,

Afastar-te-ei de caminho torto;

Ora, pois cores assim tão bonitas

Quero que vejamos todos os dias.

Princesa garota do belo olhar,

Sabes o quanto sou grato a ti?

Sou grato do jeito que ao sal é o mar:

Houve vida em mim assim que te vi.

Sem as cores não é vivida a vida -

Vida sem elas não é vida querida!

E tu mereces as cores mais belas,

De preferência, as que trouxeste a mim;

Pois minhas gratidões só são expressas

Com cores de belezura sem fim!

Cores sem nomes por serem tão lindas,

Mas as batizei com o seu, querida.

Muito obrigado por teres surgido

Quando pensei que estava sozinho,

E também por teres permanecido

Quando pensei que era só meu destino.

Ó cores tão belas, brilhantes e vivas

Fazei apenas uma nossas vidas!

24/2/2017

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 24/02/2017
Código do texto: T5922712
Classificação de conteúdo: seguro