Você permanece em mim...

Um passo de cada vez,

respirando fundo a cada dia,

trilhando um caminho sem altivez,

você, mesmo sem querer, fez do meu coração sua moradia.

Minha utopia se transformou,

agora é caminhada interminável,

com o sol a frente, a lua atrás,

você...objetivo inatingível.

Noite boa é a que sonho contigo,

revelando meus sentimentos, perdi sua amizade,

não imaginei que meus sentimentos lhe ofenderiam,

mas não me arrependo, pois este sentimento em mim já não cabia.

Apesar de tanta tristeza, tenho um grande aliado,

que fica oculto,ninguém o vê, mas anda ao meu lado,

O senhor que tudo apazigua e ensina,

que trabalha latebrosamente e cura toda ferida.

O tempo, que faz esquecer e lembar,

que tem o destino como ferramenta de lapidar,

pode um dia, uma vez mais, cruzar nossos caminhos,

E esta é minha utopia, obter novamente seu carinho.