O amor não esquece

Um olhar indeciso, sentimentos intreabertos um sorriso sentido, pensamentos e mistérios. Um desejo incessante, uma dúvida se abrage um querer passional, uma conquista galante. A procura me leva a amar, dos sentimentos que querem se encontrar, pois uma perfeita beleza conseguira me cativar só pelo simples fato de um dia na distância me observar, e de alguns segundos deodortrar lindos sentimentos, e no silêncio de sua mente pensamentos com mistérios. Eu desejo a amar tanto, que lhe entrego o mundo em suas mãos. mais eu apenas a vi e não sei se ela poi em me amar mais a paixão é tão grande, que de todas as formas a quero conquistar. eu procuro te encontrar e dizer-te quero te namorar, e com a confirmação de deus, um dia iremos se encontrar, só preciso te conhecer, ouvir um sim de você, e os sentimentos se formarão pela sua decisão.

kelven Kortezy
Enviado por kelven Kortezy em 04/08/2007
Reeditado em 09/05/2012
Código do texto: T592275
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.