NOVO DESPERTAR

Os dias estão passando

Coração vai serenando,

Do nosso louco amor

Saudade suave vai ficando.

As flores continuam a florir

Cada dia mais encantadoras,

Cores que alegram minha vida

Despertando alma sonhadora.

Continua o campo verde

Onde gorjeia o sabiá,

O canto da primavera

Convite certo pra amar.

E o mar hoje tao sereno

Fazendo-me em paz regressar,

Sem pressa nem receio

Sem desejo de afogar.

A lua faz morada constante

Para minha estrada iluminar,

Meu coração é vida em alegria

Bate compassado pra amar.

Dos lábios saem as palavras

Recheadas de carinho,

À ti minha terna amada

Deixo aqui um xerinho.

Nossos risos estão guardados

Nossos momentos também,

Somos formas de serenata

Versejando para o além.

Sem nenhum sofrer de amor

Caminhemos de mãos dadas,

Sentindo a brisa mansa

Seguindo nova estrada...

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 24/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5922828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.