Rabiscos de amor

Rabiscos no papel talvez não sejam mais do que traçados de grafite,

Vontade de desenhar asas que cruzassem oceanos e sobrevoassem nuvens,

Que transpusessem os mais intrépidos temporais e ruidosos trovões,

Viajando por trilhas intermináveis na velocidade de pássaros que buscam o sul...

Sonhos de um pouso próximo ao farol onde você me espera com um piquenique,

Lugar onde a grama balança ao vento que lhe sussurra os sentimentos que abrigo em meu coração,

Tentei por muito tempo esconder uma grande parte do que me ia ao fundo da alma,

Mas seu olhar desnudou-me com o mais intenso carinho de amor imaginado...

E agora olhando esse papel em branco, desenho seu sorriso decorado na ponta do lápis,

Sentindo na brisa da manhã seus lábios soprando carícias sonhadoras e reais,

Girando o cata-vento que ornamenta o telhado do mosteiro de onde o sino badala,

Enquanto as ondas do mar espumam nas pedras do cais de onde no passado os conquistadores partiram para desbravar mistérios...

Meu maior mistério: desbravar seu corpo com meus beijos e torná-la parte de mim como já sou parte sua em coração e alma,

Percorrendo curvas e montes que me aproximem de tesouros escondidos e aguardados,

Sentindo cada tremor seu como um vulcão prestes á entrar em uma erupção prolongada,

Incandescendo dois espíritos ansiando ser apenas um num ato de amor há muito desejado...