Tua Deusa

Vou apreciar minha nudez

me tocar, me exibir

me arrumar para você

mesmo que não esteja aqui

Vou soltar meus cabelos

Te ser deusa em tua concepção

Te ser sonhos e pesadelos

para você se ajoelhar pedindo a minha mão

Vou assaltar teu sono

Querendo refém o nosso amor

Se você não paga, te abandono

te asfixio com o cobertor

Vou assaltar também teu dia de serviço

Se você não ouvir, eu relampejo

Calma, não tenho culpa nem feitiço

Sou apenas a tua deusa enfurecida de desejo.

Alina Souza

Alina
Enviado por Alina em 04/08/2007
Código do texto: T592311
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.