SEGREDO

Vou contar-lhes um segredo

Foi um susto, senti medo!

O inesperado aconteceu

Quem tanto amo apareceu.

Era um dia de sol lindo

Estava radiante o domingo

Um toque suave de mensagem,

E logo atendi com coragem.

Não era sonho, era verdade!

Seu rosto surgia como miragem

O coração acelerou e bateu forte

Eu não posso perder o norte.

A mensagem dizia: Amor saudade!

Já não sabia nem o que falar

Foi quando percebi toda verdade

Tu estavas a contemplar meu olhar.

Imaginei nossos momentos marcantes,

Intensos e envolventes como amantes

Agora já não existe mais segredo

Descobri que não tenho mais medo.

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 24/02/2017
Código do texto: T5923122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.