*8436*No*toque*do*tambor*

*No*toque*do*tambor*

O frio deu lugar ao calor

Tudo, transformou em amor

Sem pudor

No toque do tambor

O sol abrasador

Tornou-se acolhedor

Tudo belo como uma flor

No toque do tambor

Acabou o rancor

Todo mundo fala por favor

Sem nenhum temor

No toque do tambor

Vê-se o branco e a negra num abraço acolhedor

Num beijo abrasador

Num requebro transgressor.

Francisco Pellágio de Paula

Goiânia,24,02,2017

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 24/02/2017
Código do texto: T5923139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.