Pura metamorfose
Tudo se evolui em seu sentido e razão
De seu tempo e em seu momento
Todos os sentimentos que foram criados
Nunca podem ser apagados
A paixão fixou em mim
Foi isso que você me provou
Um sonho que pertence o que somos
Uma vida que a gente tem que seguir
Os passos já se cruzaram
Penso que está assim por sentir minha falta
Pois estou sentindo a sua
Está por igual a paixão que se transforma a cada momento
Se torna raiva, ciúmes, mais é mais do que paixão...
Pode ter certeza quero você
Lembra das barreiras?
Não se esqueça que podemos vencê-las.
Pois já começaram a nos testar
Agora temos que provar que somos fortes o bastante
Com a ajuda Divina vinda de Deus
Pois Ele quer o nosso bem
E me sinto bem com você
Agora longe nem consigo imaginar
Vêm e me da um abraço...
Pois estes momentos são raros
Mas que se eternizam na alma...
Tenho você agora em minhas horas
Não tenha medo de se entregar
Pois tudo se realiza se acreditarmos...