Desenho de ti

Tu és na vida o dom da alegria

e nos olhos dos teus amigos

a lágrima feliz,

que desliza suavemente

em direção à vida

a vida indelével

a outra vida.

Tu és no abraço,

o calor da amizade.

E o riso alegre da criança

E o perfume alegre da flor

Que balança a felicidade

Nas asas leves de um pássaro.

Tu és na singela frase

A poesia implícita

Na pena que corre

No coração do poeta.

E lá escreve

As palavras ditosas

Ou o sinistra

Agourenta.

Que mune de esperança

E alimenta um viver.

E nas minhas palavras

Corre a pena, risca o papel

Desenho de ti.

No fundo da minha alma.

CALIXTO
Enviado por CALIXTO em 04/08/2007
Código do texto: T592360
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.