Afadigado após as corridas,
Prevaleceu as insistências,
Conquistei a minha preferida,
Vencendo toda concorrência.

Aproveitando as oportunidades,
Para sustentar o grande amor,
Que avivou minhas felicidades, 
Conquistado com muito suor.

Satisfeito com esse amor,
que alegra os meus dias,
As vezes mudo até de cor,
Quando vem com suas manias.

Voando como pássaro solto,
Sobrevoando os pensamentos,
percebendo seu desenvolto,
Tambem seus grandes talentos.

Sigo em frente desprendido,
Levando essa conquista comigo,
esse amor sempre será vivido,
Porque se tornou meu abrigo.