amor-ou-amixade.jpg
Do Agora



Pássaros cantam lá fora
Dentro em nos nasce um mar...!
Encontro-me em teu olhar
E na magia do agora...
E quem quer saber da hora?
Do tempo e de seus compassos?
Sejam longos ou escassos
Canta o nosso coração
E aquecido na canção 
Recolho-me aos teus braços.

Por Elischa
&
Ronaldo Rhusso
 

Em firmes e belos traços
não perdes a boa mão
que trama viva canção,
cedendo, pros olhos lassos,
colírio eficaz e abraços
na alma que se demora
porque não quer ir embora
enquanto o efeito durar,
pois sente o poema a jorrar
em cores da quente aurora...

Estou feliz com o presente
querido amigo Rhusso!
Um abraço!