DEVOLVA-ME

Devolva-me os anos perdidos que vivi ao seu lado.

evolva-me a juventude que por confiar coloquei nas tuas mãos, e estranhamente se perdeu...

Devolva-me a alegria de viver, pra que eu não morra de solidão.

Devolva-me a falsa felicidade que jurou me dar, e eu me conformei, achando que aquilo era ser feliz.

Debolva-me os beijos, abraços e o amor sincero , que foram só teus e você jogou pra bem longe...

Devolva-me os sonhos de ser a primeira, onde por amor acostumei -me com mentiras.

Devolva o meu coração que por distração ficou em suas mãos e não quer mais ser enganado.

Tudo devolvido: coração, vida, Anos, sonhos , agora só me resta saber negociar com o que sobrou de cada um de nós e saber dos dois o qual saberá valorizar e fazer crescer seus sentimentos

Vamos valorizar os escritores?

Leiam os poetas:

Jo Lisboa

Valeria Lis

Agradeço ao amigo poeta JOSÉ APRÍGIO DA SILVA por tão bela interação:

Olá minha amiga e poetisa, CLEUZA PENNA, bom dia!!! Comentários: *** DEVOVA-ME (Décima) ABBAACCDDC *** \\Devolva-me as vidas que você roubou de mim. \\Devolva-me o meu amor, que eu doei pra você. \\Devolva-me os dias, hoje vivo perdido a mercê. \\Devolva-me o meu coração, finalizamos no fim. \\Saiba que não estou nem um pouco, mais afim. \\Tudo que houve entre nós, não houve verdade. \\Devolva-me a luz agora quero viver na claridade. \\Devolva-me a paz, cobiço tão-ser e não fenecer. \\Devolva-me o céu, hoje o correto é te esquecer. \\Devolva-me tudo, ao seu lado não tive felicidade. /////////////// Amiga, me desculpe não deu pra segurar e fiz essa décima inspirada na sua linda poesia, corrija os meus eventuais erros, eu nunca fui bom nessa tal de gramática. FELICIDADES!!! Lorde dos Acrósticos * 17/02/17.

Maripenna
Enviado por Maripenna em 25/02/2017
Reeditado em 28/02/2017
Código do texto: T5923754
Classificação de conteúdo: seguro