TATUAGEM

COMO TATUAGEM...

QUERO ESTAR GRAVADO NA SUA PELE

PROVANDO DO SEU CORPO

PENETRANDO NA SUA CARNE

SENTINDO O SEU SABOR...

FAZENDO-TE SANGRAR

PELO PRAZER DE ME POSSUIR.

11/10/05.

H.TAN

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/10/2005
Reeditado em 13/10/2005
Código do texto: T59238