Uma rosa

Uma rosa

estou te dando

para mostrar

que estou te amando

Para que seu caminho

possa continuar

e nunca pense

em desanimar

Nuncadesista
Enviado por Nuncadesista em 25/02/2017
Código do texto: T5923970
Classificação de conteúdo: seguro