Desencontros

No amor há muitos desencontros,

Muitos caminhos opostos,

Muitas variantes...

No amor há muitas provas,

Muitas expectativas,

Muitas incertezas...

No amor há também alguma dor,

Sim a dor de uma partida,

De um adeus...

No amor há decerto esperança,

Há também coerência,

E pouca vingança...

No amor há deveras muita rima,

Muitos versos,

E poesia...

No amor há toda realidade,

Toda verdade,

E vida...

No amor há a velha expressão,

De que amar,

É mais que paixão...

Hoje eu já não saberia conjugar o verbo amar,

Não saberia explicar o amor,

E nem muito menos paixão...

Mas de uma coisa eu bem sei,

Que no amor há verdade,

Do sonho realidade...

Por fim eu poeto o amor e dele eu vivo,

Escrevo em seu louvor,

E seus desencontros...

Por Ferreira Yossef, 25/02/2017

Ferreira Yossef
Enviado por Ferreira Yossef em 25/02/2017
Código do texto: T5923986
Classificação de conteúdo: seguro