SOMOS APENAS UM ...

SOMOS APENAS UM ...

Ao meu Rei-Menino.

Nídia Vargas Potsch

Quero te sentir desnudo

em meus braços e abraços.

Como um menino sedento, apaziguado,

para nosso tormento terminar de vez ...

Meu Rei-Menino, quero mimar-te por inteiro,

quero ver tua pele arrepiada,

com pequeninos beijos que te dou.

E o tesão aumentar com a diáfana visão

da camisola de gaze que cobre o meu corpo,

vermelha como a paixão que nos agita e consome ...

Com audácia, tateio-te lentamente

num fluir constante e vagaroso.

Continuo a massagem "torturante"

observando o teu crescer que me extasia ...

Muito em breve estaremos envolvidos

em abraços e mais abraços de bem-querer.

Tuas mãos grandes que me surpreendem suaves,

me afagam com um carinho infinito.

Nossa música toca ao longe bem baixinho

embalando nosso amor neste momento.

Bebo da taça dos teus lábios uma vez mais.

E tu, bebes dos meus com desejo e sofreguidão.

Em sincronia perfeita iniciamos a dança milenar.

Nada vemos, não ouvimos mais o som.

Apenas nos sentimos um no outro,

num vai e vem incansável e ritmado.

A explosão é certa ... e iminente.

São doces segundos nos quais somos apenas um,

numa integração completa e absoluta,

de almas saciadas e corações frementes,

em comunhão com algo muito maior do que nós dois ...

Meu Rei-Menino, eis o Mistério do Amor!

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 02/01/2002

FELIZ E ALEGRE FIM DE SEMANA

COM MUITO AMOR NO CORAÇÂO !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/08/2007
Código do texto: T592414