amor desesperado

Como sua merda

por um minuto da sua atenção

Vejo você dar para três

mas me dê

pelo menos um beijo

Pelo menos limpe meu rosto

que chora em desespero por ti

Não ria de mim

quando digo que vou me matar

Eu não pedi para ser doente

só quero vda antes da morte

Espere que eu me vá

para depois rasgar meus poemas

Queria ter coragem de te matar

mas seria pior do que morrer.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 13/10/2005
Código do texto: T59242