Eu sei

Eu sei

Eu sei que ora por mim

Eu sei que sente minha falta

Eu sei que se importa comigo

Eu sei que torce por mim

Eu sei que meu sorriso é o teu

Eu sei que minha lágrima é a tua

Eu sei que tenho teu amor

Tu sabes que oro por ti

Tu sabes que sinto sua falta

Tu sabes que me importo contigo

Tu sabes que torço por ti

Tu sabes que teu sorriso é o meu

Tu sabes que tua lágrima é a minha

Tu sabes que tens o meu amor

A recíproca em nosso caso é mais do que verdadeira

É genuína, real, concreta

Não precisa ninguém dizer

O que é temos é muito forte

Não há nada que possam fazer

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/02/2017
Código do texto: T5924306
Classificação de conteúdo: seguro