NOITE ENLUARADA

Ó noite enluarada...

de amores escondidos...

amores desejados...

amores que se desfazem em calores...

mãos que se desmancham em carinhos...

carinhos velados...

velados pelo luar...

este lindo luar...

desta noite cheia de misteriosos sussurros...