correntes do amor

ELA VIVE EM MINHA CABEÇA

como um tumor

UM VENENO PARA MEUS PENSAMENTOS

LOGO IRÁ

realizar minhas LOUCURAS sexuais

eu beijarei sua boca que soluça por debaixo da mordaça

vou me vingar das noites EM CLARO que fez-me passar

das masturbações obsessivas as quais me submeti

UMA VIDA DESPERDIÇADA por uma paranóia

Talves ela não chore por minha causa

o quanto eu chorei por ela na madrugadas

mas o choro dela

será por dor física

E NÃO POR AMOR COMO FOI O MEU

SERÁ LINDO O CONTRASTE DE SUA PELE BRANCA

com o sangue de jovem pura

NA NOITE EM QUE IREI ME LIBERTAR!

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 13/10/2005
Código do texto: T59244