Eu quero ser, o seu príncipe encantado!

Ainda me lembro de todas as suas palavras...

.

Me lembro dos dias que em prantos, você me dizia que contos de fadas, não eram reais. Me lembro que em prantos, você costumava dizer que nada era perfeito, como nas histórias, como era no cinema. Porém você fazia até mesmo as suas palavras bobas, quando corria para os meus braços, só para se sentir confortada e segura... Me lembro que muitas coisas te faziam temer o mundo e que por isso, você dizia que nada era perfeito mas mesmo com muito medo, você dizia que em meus braços, você se sentia realizada, calma e segura!

.

Mas ainda assim, quando as coisas

ficavam difíceis, quando tudo estava dando errado!

.

Era nesse momento, que você se tornava a mais realista e mostrava ser a primeira a desacreditar, no mundo, nas pessoas e infelizmente, no nosso amor... Me lembro de muitas vezes, que em prantos, você costumava me dizer, que contos de fadas, eram mentiras...

- E que era por isso, que eu nunca poderia ser,

que eu nunca poderia me tornar, o seu príncipe encantado!

.

E eu te confesso, que isso realmente me magoava e me deixava muito triste... Porém, assim como um príncipe, chega em um cavalo branco, naqueles filmes românticos e fazem das mocinhas, as mais lindas princesas... Eu há de te mostrar, que até mesmo o sonho mais impossível do mundo todo, eu vou lutar, eu vou passar a vida toda mas vou realizar!

.

Então é por isso que eu te peço que tenhas fé.

Que realmente acredite, acredite no nosso belo amor!

Acredite, que seremos como os casais dos contos de fadas...

E que também teremos, o nosso felizes para sempre!