A dor de quem nao amou

Dizem que amor não dói

Depende como se constrói

Labuta um coração sozinho

Na noite salobra e fria

Passa tudo, não passa

Nesta noite sombria

Dizem que amor não doi

Mas afoga o coração

Tudo que se constrói

Ele chega e põe ao chão

Ele chega e muda tudo

Muda a própria razão .

Dizem que amor não doi

Confirmar isso eu vou

O que doi na verdade

E um coração que nunca amou.