Meu amor

Olhos serrados

Um amor encantado

Amor unilateral

Amor surreal

Sorrisos evidentes

Coração contente

Amor conveniente

Amor transparente .

Aqui estou eu

Ai esta você

Meu coração venceu

Minha razão ficou sem entender.