PÔR-DO-SOL

O pôr-do-sol...

Foi durante um pôr-do-sol...na praia....

A primeira vez que vi você...

Uma visão estonteante...

O amor...

tinha acabado de descobrir o amor...

Um momento marcado por essa luz douradamente difusa...

Que vai esvaindo-se...

Enquanto eu fazia planos pra um futuro próximo...

Planos que se foram...

Junto com a dourada luz...apagando-se...

Até sumir...

Assim como você...

Que nunca mais vi...

Depois daquele maravilhoso pôr-do-sol...