Tempassado

Tempo, revelador de certezas e falsas crenças;

Curador de males e amores;

Descobridor de vida e tristeza

Poeta dos dissabores.

Aí você olha para aquela que um dia foi...

Seu grande amor e sua maior dor

E agora lhe é indiferente

E a vida vai seguindo conforme for.

Assis Silva
Enviado por Assis Silva em 26/02/2017
Código do texto: T5924567
Classificação de conteúdo: seguro