Te quero em mim

Não posso mais te ver nos braços de outro,

Minha vida vai embora quando a noite chega, pois, sei que estás em outro braço.

Vivo em silêncio por ter à ti desejo.

Tento esconder mas é inútil, insuficiente, pois, nossos olhos...

Não haverá certeza para nossa vida a não ser nos sonhos.

Te amo, mas queria que não fosse assim, não haverá certezas,só dúvidas em nossos caminhos.

Bom demais é te ter, mesmo sem tê-la,

Um toque, um beijo ou uma olhada

Para quem não tem nada; é como se tivesse o mundo de quem ama.

Venha amiga minha, minha amante e meu desejo oculto,

Nem que seja para te ver ao longe, perto de outro.

Como se sentiria amada em minha vida, doce amor oculto.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 26/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5924625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.